Главная
 

В Славянске избиты народный депутат и высокопоставленный член "Батькивщины".

2 марта 2002, 19:52
52
6

Сегодня в городе Славянске, на перроне городского вокзала, были жестоко избиты депутат Украины Валентин Зубов и председатель Луганской городской организации "Батькивщины" Анатолий Ткаченко. Трое незвестных напали на них в момент передачи документов..

Сегодня в городе Славянске (Донецкая область), на перроне городского вокзала, были жестоко избиты два члена предвыборного штаба блока Юлии Тимошенко - депутат Украины Валентин Зубов и председатель Луганской городской организации "Батькивщины" Анатолий Ткаченко.

Нападение произошло на станции "Славянск", когда Ткаченко собирался передать Зубову пакет документов и видеоматериалов. Четверо нападавших сбили луганчанина с ног и начали избивать, а Зубова сбросили с перрона на рельсы.

Как сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе блока, оба пострадавших остались живы, но с тяжелыми травмами были вынуждены обратиться к врачам. У Анатолия Ткаченко уже обнаружено сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и многочисленные ушибы.

Представители линейного отдела милиции станции "Славянск" подтверждают факт нападения. Никаких сведений о ходе расследования пока не поступало.

Досье Magnolia-TV.com: 3 июля минувшего года в городе Славянске неизвестными бейсбольными битами жестоко избили оппозиционного журналиста Игоря Александрова. Спустя несколько дней он скончался. Несмотря на то, что официально милиция заявляет, что задержала предполагаемого убийцу, многие украинские журналисты считают, что преступление было заказано местной властью и сомневаются в объективности расследования.

Согласно официальной версии, Игорь Александров был убит "по ошибке" 44-летним жителем Краматорска. По данным Генпрокуратуры, этот человек якобы получил заказ убрать некоего адвоката, но перепутал жертву и убил Александрова..

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях