Главная
 

В афганской провинции Саманган от землетрясения погибло 50 человек.

4 марта 2002, 14:49
0
2

По последним поступившим данным, в результате сильного землетрясения, охватившего практически всю Центральную Азию, в афганской провинции Саманган погибли более 50 человек. Около 100 считаются пропавшими без вести. Данные о разрушениях...

По последним поступившим данным, в результате сильного землетрясения, охватившего практически всю Центральную Азию, в афганской провинции Саманган погибли более 50 человек. Около 100 считаются пропавшими без вести. Данные о разрушениях пока не поступали.

Как сообщает Газета.ру, помощь пострадавшим оказывают представители World Food Program, находящиеся в данный момент в Кабуле. Вертолеты, которые ранее использовались для доставки гуманитарных грузов, в ближайшее время будут отправлены в две наиболее пострадавшие деревни на севере провинции.

А сегодня утром в Пакистане было зафиксировано очередное землетрясение. По данным местных сейсмологов, эпицентр землетрясения находился в провинции Белуджистан, предположительно, сила толчков достигала 5,4 баллов по шкале Рихтера. Сообщений о жертвах и разрушениях не поступало.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях