Главная
 

В Гааге горит здание трибунала ООН. Суд над Милошевичем отложен.

5 марта 2002, 11:40
0
5

Сегодня утром в здании Международного трибунала ООН по бывшей Югославии в Гааге возник пожар. Как сообщают репортеры, работающие на месте событий, из одного из окон вырывается дым. Все работники, находившиеся в помещениях, эвакуированы из здания...

Сегодня утром в здании Международного трибунала ООН по бывшей Югославии в Гааге возник пожар. Как сообщают репортеры, работающие на месте событий, из одного из окон вырывается дым. Все работники, находившиеся в помещениях, эвакуированы из здания.

Как сообщает Газета.ру, пожар несильный, пострадавших нет. Тушение огня продолжается. Из-за пожара отложено начало очередного судебного слушания по делу Милошевича.

Сразу после инцидента агентство Reuters со ссылкой на официальных представителей трибунала сообщило, что процесс возобновится уже сегодня. В то же время, сейчас стало известно, что слушание дела Милошевеча можно будет возобновить не раньше среды.

По данным Reuters, разбирательства по прочим судебным делам, находящимся на рассмотрении Гаагского трибунала, все же могут состояться ближе к вечеру.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях