Главная
 

Двое людей погибли в Херсонской области из-за курения в постели.

5 марта 2002, 13:39
0
2

"Не курите в постели, иначе собранный утром пепел может стать вашим", - плакаты с такой надписью можно увидеть в гостиницах американского штата Калифорния. Характерно, что курение в постели, по статистике, является наиболее распространенной причиной...

"Не курите в постели, иначе собранный утром пепел может стать вашим", - плакаты с такой надписью можно увидеть в гостиницах американского штата Калифорния. Характерно, что курение в постели, по статистике, является наиболее распространенной причиной гибели людей на пожарах.

4 марта около 23:00 жительница п.г.т. Горностаевка Херсонской области заметила, что из дома ее соседей валит дым. Вскоре на место происшествия уже прибыло боевое подразделение пожарной охраны Горностаевского района. Тушение много времени не заняло, но в дыму, заполнившем помещения, погибли двое людей - домохозяйка 1928 года рождения и ее сожитель 1937 года рождения.

Как сообщает Главное управление пожарной охраны, в спальной комнате, где были обнаружены тела, лежали пачки с сигаретами, спички, была рассыпана махорка. Остатков спиртных напитков не было. В результате огнем были повреждены только постельные принадлежности и матрац. Значит, люди курили в постели.

Сами погибшие спиртное не употребляли. Соседи рассказывают о них, как о хороших и спокойных людях, но огонь безжалостен к тем, кто провоцирует его "хулиганские действия".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях