Главная
 

9-летнего внука Роберта Черенкова похитила его собственная мать.

5 марта 2002, 18:09
0
4

Ранее мы писали о похищении в Москве девятилетнего внука бывшего президента Международной хоккейной лиги, Роберта Черенкова. Сейчас стало известно, что мальчика похитила его собственная мать. Ранее сообщалось, что в происшествии участвовали...

Ранее мы писали о похищении в Москве девятилетнего внука бывшего президента Международной хоккейной лиги, Роберта Черенкова. Сейчас стало известно, что мальчика похитила его собственная мать. Ранее сообщалось, что в происшествии участвовали двое неизвестных, которые, угрожая пистолетом, посадили ребенка в машину "Жигули", и скрылись с ним в неизвестном направлении.

Однако, как пишет Лента.Ру, на самом деле события развивались следующем образом: 9-летний Руслан Черенков с друзьями шел в школу, когда рядом с ним остановилась машина, из которой вышла его мать - Жанна, и увезла ребенка с собой. Это уже не первый случай, когда мать забирала ребенка к себе, невзирая на постановление суда, по решению которого Руслан должен жить с отцом Александром Черенковым.

"Никакого похищения нет, просто мать забрала ребенка к себе и пока не отдает. Это обыкновенная бытовая история", - сказал оперативный сотрудник службы криминальной милиции ОВД "Сокольники" Алексей Винокуров. По сообщению милиции, Жанна отвезла 9-летнего мальчика на свою квартиру в Люберцы, где закрылась и не отпирает дверь представителям правоохранительных органов.

В настоящий момент сотрудники уголовного розыска решают, взламывать ли дверь квартиры супруги Александра Черенкова, или нет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях