Главная
 

Банда вооруженных грабителей задержана у здания... Министерства внутренних дел.

5 марта 2002, 20:34
0
4

К разделу криминальных курьезов можно отнести необычное преступление, раскрытое "по горячим следам" столичной милицией. Трое преступников-гастролеров напали на квартиру киевского бизнесмена... прямо напротив центрального корпуса МВД...

К разделу криминальных курьезов можно отнести необычное преступление, раскрытое по горячим следам столичной милицией. Трое преступников-гастролеров напали на квартиру киевского бизнесмена... прямо напротив центрального корпуса МВД.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-центре столичной милиции, молодые ребята (младшему из них исполнилось лишь 15 лет, а старшему - 19) приехали в столицу из трех восточных областей - Днепропетровской, Полтавской и Донецкой.

Как говорится, "рыбак рыбака видит издалека", так что неудивительно - дороги малолетних преступников пересеклись, и, вскоре после знакомства, они решили "поработать" вместе.

Хозяин квартиры сам открыл двери бандитам - судя по всему, бизнесмен, живущий "под боком" у МВД, просто не ожидал подобной наглости от преступников.

Один из нападавших приставил к горлу жертвы нож, а двое, оборвав провод телефона, отправились "чистить" квартиру. Вещей в сумки попало немало - музыкальный центр, видеомагнитофон, ценности, деньги, документы и даже ключи от БМВ, припаркованного во дворе. Именно здесь, возле машины ребят, тащивших за собой экспроприированное добро, застал вызванный потерпевшим патруль.

Сейчас с задержанными общаются работники Печерского РОВД, а впереди их ждет суд. Кстати, следователи уже сейчас уверены, что сегодняшний эпизод - далеко не первый в "карьере" наших героев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях