Главная
 

Узнав о готовящемся ограблении, бразильский спецназ... расстрелял 12 подозреваемых.

6 марта 2002, 07:22
0
3

Беспрецедентная полицейская операция произошла вчера, во вторник, в окрестностях Сан-Пауло. Во время задержания группы преступников, готовивших крупное ограбление, группа захвата расстреляла фургон с людьми, убив и ранив более 20 человек...

Беспрецедентная полицейская операция произошла вчера, во вторник, в окрестностях бразильского города Сан-Пауло. Во время задержания группы преступников, готовивших крупное ограбление, группа захвата фактически расстреляла фургон с людьми, убив и ранив более 20 человек.

Как сообщает BBC, в полицию поступили достоверные данные о том, что крупнейшая бразильская преступная группировка планирует ограбить самолет с грузом денег, прибывающий в город.

Автофургон, в котором находилось почти 30 вооруженных преступников, был блокирован полицией на дороге, ведущей к аэропорту. По словам представителя городской полиции, "осажденные" начали стрелять первыми, вызвав шквал ответного огня. По данным BBC, фургон был фактически изрешечен - 80 стрелявших выпустили в него 7000 (!) зярдов.

По последним данным, в результате обстрела 12 человек погибло, еще столько получили ранения и были задержаны. Трем бандитам удалось скрыться с места трагедии.

Полиция Сан-Пауло считает, что спецназовцы, расстрелявшие фургон с подозреваемые, не выходили за рамки разрешенных действий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях