Главная
 

Московский скинхед расстрелял двух азербайджанцев.

6 марта 2002, 10:25
0
3

Бритоголовый молодой человек ранил несколькими выстрелами из самодельного пистолета двух граждан Азербайджана, проживающих в Москве. Это произошло в ночь на 6 марта около часа ночи на Ореховом бульваре в Москве. По словам раненых, парень подошел к ним...

Бритоголовый молодой человек ранил несколькими выстрелами из самодельного пистолета двух граждан Азербайджана, проживающих в Москве. Это произошло в ночь на 6 марта около часа ночи на Ореховом бульваре в Москве. По словам раненых, парень подошел к ним и без всякого повода начал стрелять, после чего убежал.

Как сообщает Лента.Ру, нпадавший был одет в куртку, военные брюки и высокие армейские ботинки, как одеваются представители молодежного движения скинхедов. Раненые госпитализированы. В ГУВД Москвы происшедшее считают еще одной выходкой националистов.

Вчера, 5 марта, в вагоне метро на станции "Новокузнецкая" около 30 скинхедов жестоко избили гражданина Сенегала, работающего барменом в баре "Гиппопотам" возле метро "Текстильщики". Двое из нападавших были задержаны. В тот же день на станции метро "Белорусская" 10 бритоголовых избили и нанесли ножевые ранения двум выходцам из Азербайджана.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях