Главная
 

В Петербурге сгорел дотла пятиэтажный жилой дом.

6 марта 2002, 11:48
0
3

По меньшей мере два человека погибли и 10 получили серьезные травмы входе сильнейшего пожара, уничтожившего пятиэтажный жилой дом в центральной части Санкт-Петербурга. Огонь возник на одном из нижних этажей, и, за короткое время, охватил все здание...

По меньшей мере два человека погибли и 10 получили серьезные травмы входе сильнейшего пожара, уничтожившего пятиэтажный жилой дом в Санкт-Петербурге.

По данным РБК, возгорание в кирпичном доме по адресу Большая Разночинная, 6, было замечено около 7 утра по московскому времени. Огонь возник на одном из нижних этажей, и, за короткое время, охватил почти все здание.

По уточненным данным, в этом доме проживало более 150 человек. Когда пожар достиг угрожающих масштабов, среди жильцов началась паника, и люди начали выпрыгивать из окон, в результате чего две женщины разбились насмерть.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Управление Государственной противопожарной службы Петербурга, на данный момент удалось локализован. Специалисты утверждают, что пятиэтажный кирпичный дом восстановлению не подлежит.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях