Главная
 

Трагедия в Черниговской области: в частном доме сгорело двое детей.

6 марта 2002, 13:10
0
10

Эта история произошла вчера вечером в небольшом селе Фастовцы, что на Черниговщине. Трагическая случайность, замыкание проводки телевизора, привела к гибели двух малышей - пятилетней Анастасии и четырехлетнего Владислава...

Эта история произошла вчера вечером в небольшом селе Фастовцы, что на Черниговщине. Трагическая случайность, замыкание проводки телевизора, привела к гибели двух малышей - пятилетней Анастасии и четырехлетнего Владислава.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в областном пресс-центре пожарной охраны, молодая пара, 26-летние родители малышей, в 6 часов вечера пошли на работу. Чтобы детям не было скучно, родители включили телевизор, и закрыли входные двери.

Вернувшись домой вечером, около 20:00, родители увидели, что из окон дома уже идет дым... Пока соседи, сбежавшиеся на помощь, тушили пожар, отец и мать пытались привести детей в чувство. Из местной больницы пострадавших немедленно отправили в райцентр, но спасти их не удалось - по дороге, в салоне скорой, они погибли.

По данным пожарных, огнем в комнате были уничтожены телевизор, столик, и... две человеческие жизни. А эта потеря не оценивается ни в каком денежном эквиваленте.

ТЕГИ: коррупциявзяткасуды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях