Главная
 

Взрыв в Кабуле: погибло пятеро немцев и датчан.

6 марта 2002, 18:52
0
1

По меньшей мере пять человек - двое немцев и трое датчан - погибли в результате ЧП, зафиксированного сегодня в столице освобожденного Афганистана. По не выясненной причине сдетонировали два ракеты класса "земля-воздух" советского производства...

По меньшей мере пять человек - двое немцев и трое датчан - погибли в результате ЧП, зафиксированного сегодня в столице освобожденного Афганистана.

Как сообщает АР, инцидент произошел в то время когда отряд миротворцев занимался ликвидацией неразорвавшихся снарядов. По не выясненной причине на полигоне сдетонировали два ракеты класса "земля-воздух" советского производства.

По уточненным данным, в результате взрыва пострадали еще 8 военнослужащих. Состояние троих из них оценивается как тяжелое. Как отмечает РИА "Новости" со ссылкой на генерального инспектора бундесвера Харальд Куят объявил, что раненые немецкие солдаты будут срочно переправлены в Германию.

Канцлер ФРГ Герхард Шредер заявил, что потрясен несчастным случаем Кабуле. Он выразил искренне соболезнование близким погибших немецких и датских солдат и надежду, что всем, получившим ранения в результате этого несчастного случая, будет оказана быстрая и квалифицированная медицинская помощь.

Как отмечает местное командование, происшедшее является "несчастным случаем".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях