Главная
 

Крупное ограбление в Югославии: банковский водитель украл 5,6 млн. евро.

7 марта 2002, 08:12
0
1

Необычное ограбление банка произошло вчера в столице Югославии - Белграде. Молодой водитель бронированного инкассаторского грузовика "незаметно" вывез и подземного денежного хранилища огромную партию налички - 5.6 миллионов евро...

Необычное ограбление банка произошло вчера в столице Югославии - Белграде. Молодой водитель бронированного инкассаторского грузовика незаметно вывез и денежного хранилища огромную партию налички - 5.6 миллионов евро.

Как сообщает РИА "Новости", автомобиль "Фиат" перевозил деньги из филиала "Дельта банка" в городе Шапац в Белград в сопровождении полиции. После того, как автомобиль остановился в подземном гараже, сотрудник охраны, один полицейский и работник кассы отправились с частью перевозившейся валюты в помещение сейфа. На месте остался инкассаторский автомобиль с водителем, две полицейских машины и четыре полицейских.

Вернувшись за остатком денег, чиновники... не обнаружили ни автомобиля с валютой, ни его водителя. Да данный момент неизвестно, как ему удалось провести полицейских и выехать с территории банка.

В настоящее время проводится преступника. По данным полиции, за рулем "Фиата" находился 23-летний Милан Копривица.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях