Главная
 

14-летние цыганки заставляли детей выносить из дому деньги.

7 марта 2002, 11:33
0
3

Правоохранительные органы города Николаева разыскивают двух несовершеннолетние цыганок-гастролерш, избравших оригинальный способ мошенничества. Невероятно, но в итоге мошенницы выманили у детей более 10 тысяч американских долларов...

Правоохранительные органы города Николаева разыскивают двух несовершеннолетние цыганок-гастролерш, избравших оригинальный способ мошенничества. Механизм обмана был прост и рассчитан на подростковую доверчивость: начиналось представление с того, что к ребенку подходила 14-летняя цыганка, с просьбой показать дорогу к ближайшему рынку.

Как сообщает ForUm, в ходе беседы мошенница входила в доверие и сообщала, что владеет даром провидения. В подтверждение демонстрировала свои возможности на "случайной прохожей" - 14-летней сообщнице. Далее события разворачивались по стандартной схеме – ребенку рассказывали, что на кого-то из взрослых наведена порча, и спасти его можно, только вынеся из дома "проклятые" деньги. Что и делал доверчивый подросток.

Невероятно, но в итоге мошенницы выманили у детей более 10 тысяч американских долларов. Родители обманутых детей утверждают, что ребенок не знал, в каком месте хранились деньги, и считают, что здесь не обошлось без гипноза. Через местные СМИ распространены фотороботы подозреваемых, чтобы пресечь действия мошенниц.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях