Главная
 

Вертолет Ми-8 с руководством МВД России был сбит с земли.

7 марта 2002, 12:03
0
6

Вертолет Ми-8, потерпевший катастрофу в Чечне 27 января, текущего года, был сбит с земли переносным зенитно-ракетным комплексом типа "Игла". На борту машины находилось 14 человек, в том числе ряд руководителей МВД России...

Вертолет Ми-8, потерпевший катастрофу в Чечне 27 января, текущего года, был сбит с земли переносным зенитно-ракетным комплексом - данные об этом обнародовало сегодня агентство Интерфакс.

Как сообщил агентству информированный источник, близкий к комиссии по расследованию причин катастрофы, вертолет Ми-8, на борту которого котором находились представители руководства МВД, был сбит выстрелом из ПЗРК типа "Игла".

Как мы писали ранее, вертолет федеральных сил следовал из Ханкалы в Моздок. Приблизительно в 11:30, над станицей Шелковская Надтеречного района республики, Ми-8 взорвался в воздухе. Все пассажиры и члены экипажа погибли.

На борту машины находилось 14 человек, в том числе заместитель министра внутренних дел России, начальник ГУ МВД по Южному федеральному округу генерал-лейтенант Михаил Рудченко и заместитель главкома внутренних войск МВД генерал-майор Николай Гаридов.

ТЕГИ: Метинвест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях