Главная
 

Милиция установила, кто убил Владимира Евстратова.

9 марта 2002, 10:06
0
1

Следователям прикарпатской милиции удалось установит фамилию киллера, который 20 февраля расстрелял в центре Ивано-Франковска известного предпринимателя, кандидата в депутаты от Всеукраинской партии трудящихся Владимира Евстратова...

Следователям прикарпатской милиции удалось установит фамилию киллера, который 20 февраля текущего года расстрелял в центре Ивано-Франковска известного предпринимателя, кандидата в народные депутаты от Всеукраинской партии трудящихся Владимира Евстратова.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на начальника УМВД в Ивано-Франковской области, генерал-майора Богдана Керницкого, на след преступники выйти не удалось, и он был объявлен во всеукраинский розыск.

По данным милиции, киллер не имеет никакого отношения к Прикарпатью. Также ока неизвестно, кто был заказчиком этого убийства.

Как мы писали ранее, Владимир Евстратов был застрелен неизвестным(-и) на выходе из ресторана "Бавария". На месте преступления были найдены два пистолета, кожаная куртка и перчатки.

Евстратов являлся кандидатом в народные депутаты от Всеукраинской партии трудящихся (№6 в партийном списке), но милиция утверждает, что мотивы убийства были сугубо экономическими.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях