Главная
 

Палестинский камикадзе взорвал кафе рядом с резиденцией Шарона.

10 марта 2002, 13:00
0
5

Палестинский боевик-самоубийца взорвал себя в кафе, расположенном недалеко от официальной резиденции премьер-министра Израиля Ариэля Шарона в Иерусалиме. В результате теракта погибло 11 человек и более 50 получили ранения...

Палестинский боевик-самоубийца взорвал себя в кафе, расположенном недалеко от официальной резиденции премьер-министра Израиля Ариэля Шарона в Иерусалиме. В результате теракта погибло 11 человек и более 50 получили ранения.

Как сообщает Газета.ру, в момент взрыва Шарона не было в здании резиденции, он находился в своем загородном доме. Террорист вошел в кафе "Moment", расположенное в районе Рехавия (Rehavia), всего в ста метрах от резиденции, и привел в действие взрывное устройство. Один из завсегдатаев кафе сказал, что "взрыв был чрезвычайной мощности, как будто атомный".

К месту инцидента прибыли 20 машин скорой помощи, полиция и телевидение. Ответственность за теракт, по сведениям ливанской телекомпании Al Manar, взяла на себя организация "Бригады мучеников Аль-Аксы" - военизированное крыло возглавляемого Ясиром Арафатом движения ФАТХ.

ТЕГИ: метроинвесторыMetro Group
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях