Главная
 

На пожаре в Львовской области погибли два человека.

11 марта 2002, 11:24
0
0

С начала года жертвами пожаров во Львовской области стали 25 человек, причем значительно возросло количество случаев групповой гибели людей. Так, в результате пожара, возникшего в поселке Мшана Городоцкого района, погибли двое мужчин...

С начала года жертвами пожаров во Львовской области стали 25 человек, причем значительно возросло количество случаев групповой гибели людей. Так, в результате пожара, возникшего в поселке Мшана Городоцкого района, погибли двое мужчин, 48-летний Ярослав и 52-летнего Иосифа.

Как сообщает ЦОС УГПО в Львовской области, пожар, возникший в одной из квартир ведомственного дома, принадлежащего Львовской железной дороге, потушили за несколько секунд. Огонь успел повредить только постель, матрац и несколько других вещей.

Но в угаре задохнулись двое мужчин, которые накануне вечером устроили себе праздник. Судя по количеству пустых бутылок, веселье продолжалось долго. Под утро алкоголь взял свое и собутыльники легли спать. У одного из них в руке оказался горящий окурок...

Каждый третий из погибших на пожарах во Львовской области был в нетрезвом состоянии, а неосторожность при курении стала причиной гибели 12 из 25 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях