Главная
 

Террорист, захвативший Башню Рембрандта, требует прекратить выпуск телевизоров.

11 марта 2002, 16:31
0
7

Как мы сообщали ранее, сегодня утром в Нидерландах был захвачен крупнейший небоскреб Амстердама - 35-этажную Башня Рембрандта. Через три часа после захвата террорист обнародовал свои требования к правительству...

Как мы сообщали ранее, сегодня утром в Нидерландах был захвачен крупнейший небоскреб Амстердама - 35-этажную Башня Рембрандта. Через три часа после захвата террорист обнародовал свои требования к правительству.

Как сообщает BBC, преступник переслал свои требования по факсу в телекомпанию NOS; в этом заявлении захватчик требует прекратить выпуск широкоформатных цветных телевизоров. По его мнению, потребителей "вынуждают покупать такие телевизоры, поскольку при просмотре  широкоформатных фильмов на экране  обычного телевизора видны черные полосы". Террорист утверждает, что обычные телевизоры лучше, а широкий экран это - "творческая бессмыслица".

Полиция не исключает, что нападение на небоскреб направлено против компании Philips, главный офис которой долгое время находился в Башне Рембрандта.

ТЕГИ: валютабиржашвейцарский франк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях