Главная
 

Сын зам.начальника налоговой администрации устроил автокатастрофу в Ровно.

11 марта 2002, 15:58
0
7

По меньшей мере один человек погиб и шестеро получили тяжелые травмы в результате автокатастрофы, произошедшей в воскресенье в Ровно. На улице Соборной его иномарка протаранила сразу два такси с пассажирами...

По меньшей мере один человек погиб и шестеро получили тяжелые травмы в результате автокатастрофы, произошедшей в воскресенье в Ровно. На улице Соборной столкнулись сразу три автомобиля - два "Опеля" и "Жигули".

Как сообщил корреспонденту Magnolia-TV.com начальник областного управления ГАИ Святослав Потейчук, трагедия произошла около 4 часов утра. По предварительным данным, виновником аварии был Игорь Лех, сын заместителя начальника областной налоговой администрации и кандидата в депутаты по 153-му избирательному округу.

По словам очевидцев, водитель легкового автомобиля "Опель-Вектра", ехавшего в сторону Луцка, значительно превысил скорость и, не справившись с управлением, задел такси, "Опель-Омегу", в котором находилось 4 человека. После удара машина окончательно вышла из-под контроля и врезалась во встречное такси-"семерку".

В результате аварии водитель ВАЗа погиб на месте. Еще шесть человек - водитель и пассажиры "Вектры" а также пассажиры "Жигулей" - были госпитализированы. Четверо из них в очень тяжелом состоянии сейчас находятся в реанимации городской больницы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях