Главная
 

Пожар на штрафплощадке МВД - сгорело 14 автомобилей.

12 марта 2002, 17:03
0
4

Крупный пожар произошел сегодня днем в Киеве, на жилмассиве "Троещина". Огонь, охвативший штрафплощадку столичного МВД, уничтожил 14 автомобилей, собранных столичной милицией у нарушителей по городу Киеву...

Крупный пожар произошел сегодня днем в Киеве, на жилмассиве "Троещина". По последним данным, огонь, охвативший штрафплощадку столичного МВД, уничтожил 14 легковых автомобилей.

Инцидент случился вскоре после обеда - вызов на пункт пожарной охраны поступил в 14:42 по киевскому времени. Как удалось выяснить нашему корреспонденту, стоянка с автомобилями загорелась от травы, подожженной местной ребятней.

Как это ни парадоксально звучит, ГАИшники, работавшие на объекте, попросту не могли справиться с пожаром. На стоянке не оказалось даже элементарных средств пожаротушения - ни гидранта, ни песка, и довольно быстро штрафплощадка оказалась как бы "подожжена" сразу с нескольких сторон.

К счастью, большинство автомобилей (а на штрафплощадке их было более сотни) милиции и пожарным ужалось спасти. Тем не менее, 14 легковушек были уничтожены огнем, и то, кто будет возмещать убытки их хозяевам, остается загадкой...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях