Главная
 

На Майдане Незалежности женщина облила себя бензином и подожгла.

12 марта 2002, 16:12
0
0

Несколько минут назад поступило сообщение о том, что в центре Киева, на Майдане Незалежности, произошло ЧП. Пожилая женщина, жительница Феодосии, совершила "акт протеста" - на глазах у сотен людей облила себя бензином и подожгла...

Менее получаса назад поступило сообщение о том, что в центре Киева, на Майдане Незалежности, произошло ЧП. Пожилая женщина, жительница Феодосии Валентина Гончаренко, на глазах у сотен людей облила себя бензином и подожгла.

Инцидент произошел у стен Главпочтампта, возле так называемого "Глобуса", где в это время велись съемки телепрограммы "Народная платформа".

Как удалось выяснить нашему корреспонденту, акт самосожжения попыталась совершить женщина на инвалидной коляске. К счастью, окружающие ее люди успели вовремя сбить пламя и пострадавшая "отделалась" лишь сгоревшей одеждой и минимальными ожогами.

Сама пострадавшая заявила что, акт самосожжения был последним шагом, на который она пошла, чтобы "добиться справедливости". Ее сын, работавший пожарным в Феодосии, стал инвалидом во время исполнения служебных обязанностей.

По словам пострадавшей, шаг протеста, совершенный перед объективами камер, должен был привлечь внимание феодосийских властей к ее проблеме.

Программа "Народная платформа", организованная телеканалом "Интер", ранее уже оказывалась в центре скандала. Так, ранее мы сообщали, что 10 февраля с Привокзальной площади таинственным образом исчез железнодорожный вагон, предназначенный для съемок проекта.

Вместе со съемочной площадкой в ту ночь пропало съемочное оборудование и... охранник. Найти вагон сотрудникам телеканала удалось лишь спустя три дня после инцидента в закрытой зоне депо вокзала, но даже на сегодня обстоятельства его исчезновения остаются до конца не выясненными.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях