Главная
 

Самолет Ан-2, разбившийся в Италии, меняет третьего владельца.

13 марта 2002, 13:29
0
4

Третий раз за минувшие три дня "меняет владельца" самолет с украинским экипажем, рухнувший в горах Италии. Как мы писали ранее, Ан-2, выполнявший чартерный рейс из Будапешта в Тунис, потерпел катастрофу районе города Пескари...

Третий раз за минувшие три дня "меняет владельца" самолет с украинским экипажем, рухнувший в горах Италии.

Вначале, сразу после аварии ряд информагентств распространил информацию о том, что упавший в горах самолет принадлежал "Молдавским авиалиниям" (Moldavian Airlines). В то же время, по информации МИД Украины, самолет принадлежал киевской авиакомпании "Tepavia Transair Enterprise".

Представитель "Молдавских авиалиний" Серджиу Стойчиу в интервью нашему корреспонденту также подтвердил, что их авиакомпания не имеет никакого отношения к потерпевшему катастрофу самолету.

Сегодня утром агентство "Интерфакс-Украина" вновь "изменило национальность" самолета, распространив информацию о том, что рухнувший Ан-2 был зарегистрирован в Литве и принадлежал частному владельцу.

Как мы писали ранее, Ан-2, выполнявший чартерный рейс из Будапешта в Тунис, 9 марта потерпел катастрофу в Италии, в районе города Пескари (120 километрах на запад от Рима).

По последним данным, на борту в момент аварии находило три гражданина Украины. Все они погибли.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях