Главная
 

Во Львове задержан 26-летний наркобарон.

13 марта 2002, 20:30
0
2

Во Львове был задержан один из лидеров крупной преступной группировки, занимавшейся производством и сбытом наркотиков. 26-летнего парня, два года находившегося в розыске, арестовали оперативники СБУ и бойцы спецподразделения "Альфа"...

Во Львове был задержан один из лидеров крупной преступной группировки, занимавшейся производством и сбытом наркотиков. 26-летнего парня, два года находившегося в розыске, арестовали оперативники областного управления СБУ и бойцы спецподразделения "Альфа".

Как сообщает Интерфакс, в двух особняках, принадлежащим цыганским семьям, во время задержания было обнаружено и изъято 0,5 кг наркотических веществ, в частности, ацетилированый опиум.

Кроме этого, в одном из домов задержали 10 наркоманов, которые в момент операции находились в состоянии наркотического опьянения. Двое из них, по данным УСБУ, занимались розничным сбытом наркотиков, а еще двоих хозяева дома использовали в качестве прислуги за две дозы в день.

По данным агентства, против молодого наркобарона возбуждено уголовное дело по обвинению в незаконном производстве, изготовлении, хранении и сбыте наркотических средств.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях