Главная
 

Теракт в секторе Газы: на пути следования конвоя взорван фугас.

14 марта 2002, 09:26
0
4

Только что стало известно об очередном крупном теракте, совершенном палестинскими террористами в секторе Газы. По предварительной информации, в результате взрыва фугаса на дороге между Карни и Нецаримом погибло, как минимум, трое израильтян...

Только что стало известно об очередном крупном теракте, совершенном палестинскими террористами в секторе Газы. По предварительной информации, в результате взрыва фугаса на дороге между Карни и Нецаримом погибло, как минимум, трое израильтян и около десяти получили ранения различной степени тяжести.

Как сообщает Лента.Ру, исламские экстремисты взорвали бомбу во время того, как по дороге проезжал гражданский конвой. Радиоуправляемый фугас сдетонировал под израильским танком, сопровождавшим конвой. По мнению полиции, террористы прятались в здании ближайшей мечети, откуда и привели в действие устройство.

Один из погибших находился рядом с машиной, двое других сгорели заживо в самом танке. Раненные были доставлены в госпиталь Сорока в городе Биршеба. Пока никто не взял на себя ответственности за этот теракт. Подробности случившегося устанавливаются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях