Главная
 

В Феодосии охотник за металлом "вырубил" целый микрорайон.

14 марта 2002, 13:37
0
5

Чуть не погиб от удара током нерадивый охотник за металлом, проникший на одну из электроподстанций Феодосии. Но кроме этого, бедняга оставил без электричества целый микрорайон города, в том числе котельную детской больницы, отапливавшую...

Чуть не погиб от удара током нерадивый охотник за металлом, проникший на одну из электроподстанций Феодосии. Но кроме этого, бедняга оставил без электричества целый микрорайон города, в том числе котельную детской больницы, на территории которой была расположена подстанция.

Как сообщает InfoNews, вскрыв замки, вор пробрался в помещение, отрезал кусок электрокабеля и попытался вытащить оборудование, находившееся под напряжением. Но произошло короткое замыкание, вора сильно ударило током и он потерял сознание, а весь микрорайон погрузился во тьму.

Врачам скорой пришлось приложить немало усилий, чтобы привести беднягу в чувство. Его сначала доставили в больницу, а затем в милицию. Погасить нанесенный ущерб, а это несколько тысяч гривен, теперь предстоит горе-вору из собственного кармана, а сама кража цветных металлов может привести его в места не столь отдаленные.

ТЕГИ: УкраинаЛитвинубийствопатриархСоборлюстрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях