Главная
 

13 пассажиров сгорели заживо в разбившемся автобусе.

15 марта 2002, 11:31
0
1

Трагедия на одной из дорог в уезде Юннянь китайской провинции Хэбэй унесла жизни 15 человек. В результате лобового столкновения рейсового автобуса с грузовиком заживо сгорели 13 пассажиров автобуса, также погибли два человека...

Трагедия на одной из дорог в уезде Юннянь китайской провинции Хэбэй унесла жизни 15 человек. В результате лобового столкновения рейсового автобуса с грузовиком заживо сгорели 13 пассажиров автобуса, также погибли два человека, находившиеся в кабине грузовика.

Как сообщает РИА "Новости", врезавшийся в грузовик автобус загорелся не сразу. Пассажиры другого автобуса пытались разбить стекла и спасти пострадавших, но мощный взрыв внутри салона разбросал их в стороны, после чего автобус охватило пламя. Когда огонь удалось ликвидировать, спасать уже было некого.

Автобус принадлежал местной школе по подготовке специалистов сельского хозяйства и в момент трагедии в его салоне находился 41 учитель и представитель администрации. На место трагедии прибыл вице-губернатор провинции Хэбэй. Ведется следствие с целью выяснения причин автокатастрофы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях