Главная
 

В Крыму грабители украли почти пустой сейф.

15 марта 2002, 14:51
0
9

Наглое ограбление, случившееся в начале недели в курортном городе Саки, удалось раскрыть сотрудникам правоохранительных органов Крыма. Тогда в промышленной зоне городка, на базе цветных металлов Запорожского завода...

Наглое ограбление, случившееся в начале недели в курортном городе Саки, удалось раскрыть сотрудникам правоохранительных органов Крыма. Тогда в промышленной зоне городка, на базе цветных металлов Запорожского завода, была похищена касса предприятия, оргтехника и автомобиль одного из сторожей.

Как сообщает ForUm, поздней ночью на территорию проникли базы четверо мужчин и нейтрализовали сторожей с помощью слезоточивого газа. Связав охрану и заклеив им рты скотчем, преступники попали в помещение бухгалтерии, однако не смогли открыть сейф с наличностью.

Не долго думая, преступники прихватили с собой сейф и кое-какую оргтехнику, погрузили добычу в автомобиль одного из пострадавших сторожей и скрылись. Но уже менее чем через сутки в Красноперекопске был задержан один из участников налета, 41-летний житель этого города. А немногим позже, в Симферополе были задержаны и трое его сообщников.

Почти все похищенное преступниками нашлось. А самое интересное в этой истории то, что денег в украденном сейфе оказалось немногим больше полутора тысяч гривен, поскольку зарплату на базе выплатили сразу же по получении денег в банке.

ТЕГИ: ПирамидаАделаджаПосольство Божьефинансысектаобманпожертвования
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях