Главная
 

В Борисполе совершено покушение на кандидата в депутаты.

15 марта 2002, 15:58
0
28

Возле ворот дома кандидата в народные депутаты Украины Гладкого Николая Павловича в Борисполе сегодня утром, около 6:30, прогремел сильный взрыв. В результате получил контузию охранник Гладкого, а сам кандидат в депутаты в шоковом состоянии...

Возле ворот дома кандидата в народные депутаты Украины Гладкого Николая Павловича в Борисполе сегодня утром, около 6:30, прогремел сильный взрыв. В результате получил контузию охранник Гладкого, а сам кандидат в депутаты в шоковом состоянии с повышенным давлением был доставлен в больницу.

По информации сайта polit.com.ua, взрывное устройство оказалось 200-граммовой тротиловой шашкой без оболочки. Мотивы преступления предстоит установить следствию. Среди возможных версий преступления доминирует именно баллотирование М. Гладкого кандидатом в народные депутаты страны.

Но правоохранительные органы не исключают также версию покушения в связи с служебной деятельностью Гладкого: он является Генеральным директором ПО "Швейная фабрика "Гаян", расположенной в городе Переяславе-Хмельницком.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях