Главная
 

Водителю скорой помощи, не уступившему "крутым" дорогу, выжгли глаза.

15 марта 2002, 16:35
0
0

По сообщению службы скорой помощи, бригада закончила свою рабочую смену и возвращалась на подстанцию. Сначала нападающие преследовали машину скорой помощи на красных «Жигулях», а затем, выйдя из машины, подошли к кабине водителя «скорой» и...

Бригада скорой помощи, работавшая в Мотовилихинском районе Перми, подверглась нападению двоих злоумышленников на красных "Жигулях", которым водитель "скорой" не уступил дорогу. Инцидент произошел на улице Славянова, сообщает сайт perm.urfo.org.

По сообщению службы скорой помощи, бригада закончила свою рабочую смену и возвращалась на подстанцию. Сначала нападающие преследовали машину скорой помощи на красных «Жигулях», а затем, выйдя из машины, подошли к кабине водителя «скорой» и брызнули ему в лицо из газового баллончика. Водитель получил сильный ожог роговицы.

Сейчас милиция ведет розыск преступников. Правда, заявление о нападении были вынуждены писать руководители станции скорой помощи, так как сам пострадавший водитель получил серьезные нарушения зрения. По факту нападения заведено уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях