Главная
 

В Дарницком районе Киева дотла сгорела маршрутка.

18 марта 2002, 12:50
0
3

В воскресенье ночью в Дарницком районе Киева по неизвестной причине загорелась маршрутка марки "Форд". Огонь мгновенно охватил микроавтобус, и уже через минуту такси стало похоже на огромный факел - пламя достигало восьми метров в высоту...

В ночь с субботы на воскресенье в Дарницком районе Киева возле платной автостоянки на улице Ревуцкого по неизвестной причине загорелась маршрутка марки "Форд". Огонь мгновенно охватил микроавтобус, и уже через минуту такси стало похоже на огромный факел - пламя достигало восьми метров в высоту.

Как сообщает ЦОС ГУМВД, первыми на месте происшествия оказались охранники автостоянки. Заметив, что пламя угрожает перекинуться на стоящую рядом маршрутку, они не растерялись и, разбив переднее стекло, сняли авто с ручника и откатили подальше. Спасенный автомобиль отделался почерневшей краской на задней дверце.

А к этому моменту прибыли пожарные. "Форд" быстро потушили, но вряд ли внутри осталась хотя бы одна целая деталь: кроме остова все выгорело практически дотла.

Подъехавший на место наряд милиции начал опрос свидетелей и поиски водителя сгоревшего микроавтобуса. А водитель уцелевшей маршрутки нашелся сразу и поблагодарил собравшихся за спасение автомобиля.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях