Главная
 

Авария на проспекте Красных Казаков в Киеве.

18 марта 2002, 18:32
0
8

После того, как у "Жигулей" сломалась шаровая опора, водитель вызвал эвакуатор, чтобы доставить машину в гараж. А когда машину подтащили к "Мерседесу", подняли передок, и, убрав знак аварийной остановки, собрались уезжать... внезапно страшный удар...

Вывернутое колесо ВАЗовской "четверки" было совсем не последствием той аварии, о которой пойдет речь - самое страшное было впереди. Но расскажем по порядку.

После того, как у "Жигулей" сломалась шаровая опора, водитель вызвал эвакуатор, чтобы доставить машину в гараж. А когда машину подтащили к "Мерседесу", подняли передок, и, убрав знак аварийной остановки, собрались уезжать... внезапно страшный удар отбросил уже пострадавшую легковушку вместе с эвакуатором на несколько метров вперед.

Почему иномарка врезалась в "автопоезд" и вообще, кто виноват в этой ситуации, разберутся инспекторы ГАИ: разных нюансов в столкновении хватает. Мы же отметим, что с места аварии был госпитализирован водитель "Жигулей", которого, получается, сбил его же автомобиль. Водитель эвакуатора отделался нервным шоком.

ТЕГИ: Юлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях