Главная
 

Пожар в Макеевке: погибли двое маленьких детей.

18 марта 2002, 18:59
0
3

На минувших выходных в городе Макеевке, что в Донецкой области, произошла трагедия: на пожаре в частном доме погибло двое маленьких детей. Пожарными были приняты все меры для ликвидации возгорания, но помочь малышам было уже невозможно...

На минувших выходных в городе Макеевке, что в Донецкой области, произошла трагедия: на пожаре в частном доме погибло двое маленьких детей.

Как рассказали нашему корреспонденту в пресс-службе пожарной охраны, вызов на пульт 01 поступил в субботу вечером, в 17:23 по киевскому времени - горел жилой дом по улице Черемуховой. Лишь на месте инцидента стало ясно, что в доме находятся дети.

Пожарными были приняты все меры для ликвидации возгорания, но помочь малышам было уже невозможно - обгоревшее тельце 3-летнего Юры было найдено в комнате на полу, а 4-х летнего Андрея - на диване.

Как выяснилось, 23-летняя мама малышей, взяв с собою полуторагодовалую дочку, отправилась на базар, где работает реализатором. С мальчиками оставался отец, который, уложив детей спать, пошел за покупками в магазин, и отсутствовал дома всего-то около сорока минут. Когда он вернулся назад, пожарные уже фактически заканчивали тушение.

По некоторым данным, причиной трагедии была шалость самих детей, но эту версию еще предстоит подтвердить или опровергнуть экспертам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях