Главная
 

В лондонском аэропорту снова угнали инкассаторскую машину.

19 марта 2002, 15:54
0
2

Сегодня в лондонском аэропорту Хитроу было совершено очередное дерзкое ограбление: двое неизвестных азиатской внешности остановили инкассаторский автомобиль и, угрожая водителю ножом, забрались в его кабину и потребовали следовать в Крэнфорд...

Сегодня в лондонском аэропорту Хитроу было совершено очередное дерзкое ограбление: двое неизвестных азиатской внешности остановили инкассаторский автомобиль и, угрожая водителю ножом, забрались в его кабину и потребовали следовать в Крэнфорд. Там они вытащили из машины 2,1 миллиона фунтов стерлингов, что составляет около 3 миллионов долларов, и скрылись.

Как сообщает Лента.Ру, водитель инкассаторского автомобиля не пострадал. Его вскоре обнаружили вместе с автомобилем за пределами аэропорта. Он рассказал, что преступники погрузили деньги в другую машину и уехали. Деньги были доставлены в аэропорт самолетом компании South African Airlines.

Это уже второе подобное ограбление в аэропорту Хитроу. 11 февраля преступники захватили и угнали инкассаторскую машину с 8 мешками денег на общую сумму 4,6 миллиона фунтов стерлингов (6,5 миллионов долларов). Расследование преступления, взятое под личный контроль министрами транспорта и внутренних дел, по сей день не дало результатов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях