Главная
 

Работник испанского морга хранил дома человеческие останки.

19 марта 2002, 17:53
0
3

При обыске автомобиля жителя испанского города Малага полицейские с ужасом обнаружили сумки, доверху набитые расчлененными человеческими останками. Хозяин автомобиля был немедленно задержан, а после обыска в его доме были обнаружены еще 20 трупов...

При обыске автомобиля жителя испанского города Малага полицейские с ужасом обнаружили сумки, доверху набитые расчлененными человеческими останками. Хозяин автомобиля был немедленно задержан, было принято решение обыскать его дом. Там обнаружились останки еще 20 трупов.

Как сообщает РИА "Новости", задержанный оказался работником одного из бюро ритуальных услуг провинции Малага. В правоохранительных органах не исключают, что этот случай связан с делом о работниках похоронных бюро, по которому в мае прошлого года в Малаге проходил шумный судебный процесс.

Тогда подсудимые обвинялись в том, что они незаконным образом кремировали 3 тысячи трупов, не зарегистрировав их должным образом. В гараже в доме одного из обвиняемых тогда были обнаружены 50 трупов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях