Главная
 

В ходе крупной операции киевского УБОПа в столице изъято контрабанды на 3 млн гривен.

19 марта 2002, 17:27
0
1

По оперативной информации сотрудники УБОПа прекратили деятельность частного предприятия, занимавшегося реализацией медицинских препаратов без соответствующих сертификатов. К тому же, многие лекарства с виду были очень похожи на подделку...

Комплексную отработку города проводят сотрудники киевского управления по борьбе с экономической преступностью и эти мероприятия уже приносят свои результаты. За последние несколько дней оперативники раскрыли 37 преступлений, среди которых "отмывка" денег, взяточничество, контрабанда, реализация некачественной и контрафактной продукции.

Как сообщает ЦОС ГУМВД, по оперативной информации сотрудники УБОПа прекратили деятельность частного предприятия, занимавшегося реализацией медицинских препаратов без соответствующих сертификатов. К тому же, многие лекарства с виду были очень похожи на подделку, и, возможно, опасны для здоровья.

Изъято препаратов на сумму более 350 тысяч гривен, всего же в результате оперативных мероприятий изъято различной контрабандной продукции на общую сумму более трех миллионов гривен. Среди изъятого - бытовая техника, обувь, строительные материалы и даже автомобили.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях