Главная
 

Официально подтверждена гибель украинцев в Джибути.

20 марта 2002, 15:29
0
3

Сегодня утром посольство Украины в Египте официально подтвердило, что в результате катастрофы самолета Lima-410 авиакомпании “Djibouti Airlines” погибли два члена экипажа - граждане Украины...

Сегодня утром посольство Украины в Египте официально подтвердило, что в результате катастрофы самолета Lima-410 авиакомпании “Djibouti Airlines” погибли два члена экипажа - граждане Украины.

Как сообщил УНИАН, со ссылкой на Интерфакс на начальника пресс-службы МИД Сергея Бороденкова, управление безопасности полетов Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины также подтвердило эту информацию и сообщило, что погибшие украинские пилоты были жителями Кировограда.

В данный момент в районе падения самолета продолжаются поисковые работы. На месте трагедии найдены останки одного из членов экипажа - украинца, а также стюарда - гражданина Джибути. “Черный ящик” самолета найден не был.

Легкий пассажирский самолет Lima-410 разбился во время планового рейса при подлете к аэропорту Джибути. Ранее мы сообщали, что перед посадкой машина задела верхушки деревьев. Последние сообщения с места трагедии опровергают эту версию - сообщается, что самолет упал в море "по не выясненным причинам".

ТЕГИ: Сорочинская ярмаркаСорочинцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях