Главная
 

Обвиняемый по делу Александрова неожиданно заболел и "может не дожить до суда".

20 марта 2002, 18:20
0
2

44-летний Юрий Вередюк, обвиняемый прокуратурой в убийстве директора Славянской телекомпании "ТОР" Игоря Александрова может не дожить до суда - данные об этом распространил сегодня киевский "Институт массовой информации"...

44-летний Юрий Вередюк, обвиняемый прокуратурой в убийстве директора Славянской телекомпании "ТОР" Игоря Александрова может не дожить до суда - данные об этом распространил сегодня киевский "Институт массовой информации".

Очередное заседание суда, проведенное в городе Славянске Донецкой области, началось сегодня с опозданием на полчаса. Как сообщает УНИАН, судья Иван Корчистый сообщил, что обвиняемый "в связи с ухудшением состояния его здоровья". К рапорту была приложена медицинская справка, в которой указан диагноз - "туберкулез левого легкого, осложненный легочным кровотечением".

Согласно заключению врачей, лечение обвиняемого будет продолжаться по меньшей мере две недели, при этом не исключается и возможность смерти больного. Олег Шеховцев, заместитель председателя парламентской временной комиссии по скандальному "делу Александрова" отметил, что такое течение событий было "абсолютно предполагаемым", поскольку, по его мнению, некоторым силам Вердюк нужен именно мертвым.

Следующее судебное заседание по делу убийства Игоря Александрова состоится после выборов в Верховную Раду, 2 апреля.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях