Главная
 

Вылетевшая на троллейбусную остановку иномарка убила человека.

21 марта 2002, 10:53
0
1

Накануне вечером в Екатеринбурге произошла крупная авария, в результате которой погиб один человек и семеро получили травмы различной степени тяжести. После столкновения на перекрестке двух автомобилей, один из них занесло на троллейбусную остановку...

Накануне вечером в Екатеринбурге произошла крупная авария, в результате которой погиб один человек и семеро получили травмы различной степени тяжести. После столкновения на перекрестке двух автомобилей, один из них занесло на троллейбусную остановку, где находились несколько человек.

Как сообщает РИА "Новости", пока известно, что один из водителей столкнувшихся автомобилей, ГАЗ-3110 и Volvo, пытался проехать перекресток на запрещающий сигнал светофора. После столкновения Volvo занесло и выкинуло на тротуар. Проскользив по инерции несколько метров, машина вылетела на троллейбусную остановку.

Пока не установлено, кто из водителей виноват. По факту гибели человека возбуждено уголовное дело, инспекторы ГИБДД продолжают расследование причин ДТП.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях