Главная
 

Львовская область: учитель музыкальной школы до смерти замучил подростка.

21 марта 2002, 17:27
0
4

Только благодаря случайности милиции удалось задержать 36-летнего убийцу, учителя Рава-Русской музыкальной школы из Львовской области, который вчера днем убил 15-летнего паренька и до полусмерти избил его друга...

Только благодаря случайности удалось задержать 36-летнего убийцу, учителя Рава-Русской музыкальной школы из Львовской области, который вчера днем убил 15-летнего паренька и до полусмерти избил его друга. Избитому до полусмерти подростку чудом удалось остановить преступника.

А началось все с того, что прямо перед зданем Рава-Русской районной больницы врезалась в дерево красная "девятка". Работники больницы, прибежав к разбитому автомобилю, обнаружили внутри мертвого подростка, еще одного парня, с многочисленными травмами головы и лица, а также водителя автомобиля, который совершенно не пострадал.

И уж совершенной неожиданностью стало для медиков то, что труп юноши находился в состоянии окостенения, то есть смерть наступила задолго до ДТП. Да и травмы второго подростка, как оказалось после предварительного осмотра, были получены им несколько часов назад. Водитель отказывался давать какие-либо комментарии медикам.

По данным УНИАН, в Жовкивский райотдел милиции вызов поступил 20 марта в 15:30, через полчаса после аварии. А уже через несколько минут оперативники прибыли в больницу. Вот тогда и начали появляться на свет ужасные обстоятельства случившегося...

Как выяснилось из рассказа пострадавшего 15-летнего подростка, жителя поселка Старый Добротвир, "дядя обвинил их в краже сумки и затянул в какое-то помещение, где долго издевался и бил". Вследствие полученных травм 15-летний М. скончался, а вторая жертва садиста потеряла сознание.

Когда же юноша очнулся, то увидел, что едет в салоне автомобиля, за рулем которого сидит его мучитель. Он набросился на водителя, пытаясь выхватить руль, что и стало причиной ДТП, спасшего жизнь парню. Следователи допускают, что убийца намеревался вывезти своих жертв и закопать, но его намерениям помешал подросток.

А преступник оказался учителем Рава-Русской музыкальной школы, жителем города Рава-Русская. Его оставшаяся в живых жертва сейчас находится в больнице с множественными гематомами на теле и ушибленной раной головы. Расследование этого шокирующего дела продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях