Главная
 

Взрыв в центре Иерусалима - есть жертвы и пострадавшие.

21 марта 2002, 17:29
0
0

Около получаса назад прогремел мощный взрыв в центральной части Иерусалима. Как сообщает The Jerusalem Post, террорист-самоубийца привел в действие взрывное устройство. В резьтате взрыва по меньшей мере 3 человека погибло и более 40 получили ранения...

Около получаса назад прогремел мощный взрыв в центральной части Иерусалима. Как сообщает The Jerusalem Post, на перекрестке улиц King George и Agrippas террорист-самоубийца привел в действие взрывное устройство.

По данным Ha'aretz, в результате теракта погибло по меньшей мере 3 человека - двое израильтян и террорист. Несколько десятков прохожих получили ранения. Состояние по меньшей мере 7 человек оценивается как тяжелое или критическое, еще более 30 пострадавших госпитализировано с различными ранениями.

Ответственость за этот теракт взяла на себя "Бригада мучеников Аль-Аксы" - военизированная организация, связвнная с палестинским лидером Ясиром Арафатом.

По данным Associated Press, уже известно имя палестинца, совершившего теракт. Им оказался 22-летний житель пригорода Наблуса, Мохаммед Хашаика (Mohammed Hashaika).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях