Главная
 

Киев: завершено дело об "аварии Тимошенко".

21 марта 2002, 18:12
0
3

МВД Украины завершило расследование дела об аварии, в которой пострадала Юлия Тимошенко. Проведенное следствие установило, что в ДТП, произошедшем утром 29 января на Парковой аллее, виноват только водитель Юлии Владимировны...

МВД Украины завершило расследование дела об аварии, в которой пострадала Юлия Тимошенко. Проведенное следствие установило, что в ДТП, произошедшем утром 29 января на Парковой аллее, виноват только водитель Юлии Владимировны.

Как отмечает Интерфакс, заместитель госсекретаря МВД Петр Коляда категорически отверг версию о покушении или каком либо "заказном" характере этого инцидента.

По словам представителей МВД, к ответственности никто привлекаться не будет, поскольку в такой ситуации "виновный привлекается к ответственности только если телесные повреждения пострадавшего выше средней степени".

Отметим: согласно данным, обнародованным пресс-службой "Батькивщины", Юлии Тимошенко был поставлен диагноз "сотрясение мозга, травма грудной клетки, повреждение шейных позвонков и внутречерепное кровоизлияние". Достоверных сведений о характере травм водителя "Жигулей" в прессу не попадало.

Как мы сообщали ранее, 29 января нынешнего года на пересечении Днепровской набережной и Парковой аллеи "Мерседес" Тимошенко столкнулся с "Жигулями". В результате аварии Юлия Владимировна не попала на судебное заседание, где в ее отсутствие ей была восстановлена подписка о невыезде.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях