Главная
 

В Голосеевском РОВД заключенному пытались передать наркотики.

21 марта 2002, 20:21
0
0

Интересный случай произошел в Голосеевском районном управлении милиции - на территории районного управления обнаружена контрабанда наркотиков! Адресатом был один из задержанных, находившийся в камере предварительного заключения...

Интересный случай произошел в Голосеевском районном управлении милиции - на территории районного управления обнаружена контрабанда наркотиков! Адресатом был один из задержанных, находившийся в камере предварительного заключения. А курьером была его бывшая сокамерница.

Как сообщает ЦОС ГУМВД, парень попал в камеру (кстати, уже не впервые) именно из-за наркотиков - за изготовление и сохранение. В камере наркоману со стажем пришлось туго без дозы, ее выдача местными порядками никак не предусмотрена. Парню совсем было бы плохо, если бы не сидевшая с ним вместе девушка.

Два сапога пара - девушка, оказавшаяся тоже наркоманкой с судимостью, хорошо понимала проблемы друга, потому и согласилась ему помочь. Поэтому и принесла в райуправление передачу, а внутрь спрятала обещанную дозу. Но, как говорится, номер не прошел.

Все передачи тщательно проверяются, наркотик был обнаружен и изъят. А верная подруга отправилась вслед за другом - в камеру.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях