Главная
 

Обезумевший завклубом устроил "террор" в собственном селе.

21 марта 2002, 21:04
0
3

Необычный инцидент был зафиксирован накануне в Черкасской области. начальник клуба села Шукайвода, что в Христиновском районе, поджег свой дом, после чего набросился с вилами на прибывшую пожарную охрану...

Необычный инцидент был зафиксирован накануне в Черкасской области. начальник клуба села Шукайвода, что в Христиновском районе, поджег свой дом, после чего набросился с вилами на... прибывшую пожарную охрану.

Как сообщает "Обозреватель", бойцы службы 01, прибывшие на тушение пожара, никак не ожидали такого поворота событий. Хозяин дома, стоявший с вилами на пути пожарных, действовал довольно "серьезно" - для демонстрации серьезности своих намерений он на глазах изумленных людей даже заколол вилами собственную свинью.

Впрочем, вскоре мужчина, оценив неравенство сил, скрылся - силами милиции его удалось в найти зарослях камыша лишь сегодня ночью.

По данным издания, выяснилось, что хозяин сгоревшего дома страдает вялотекущей формой шизофрении. В этот день болезнь, по всей видимости, обострилась. Мужчина сам поджег свой дом, предварительно изрубив топором всю мебель; затем вышел во двор, подошел к соседскому сараю, разбил стекло в окошке и стал бросать туда горящие спички.

Дальнейшее, как говорится, известно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях