Главная
 

Бодрая старушка чуть не пристрелила грабителя, забравшегося к ней в спальню.

22 марта 2002, 09:17
0
0

90-летняя жительница американского города Стэмпс Илла Хупер (Illa Hooper), известная своей энергичностью и волевым характером, дала достойный отпор грабителю, забравшемуся посреди ночи в ее дом. Несмотря на свой почтенный возраст, старушка избила...

90-летняя жительница американского города Стэмпс Илла Хупер (Illa Hooper), известная своей энергичностью и волевым характером, дала достойный отпор грабителю, забравшемуся посреди ночи в ее дом. Несмотря на свой почтенный возраст, старушка избила молодого человека тростью и едва не пристрелила его из пистолета.

Как сообщает Лента.Ру, в четверг рано утром пожилую женщину разбудил свет, пробивающийся из под двери соседней со спальней комнаты. Сначала она подумала, что наступил рассвет, однако, чуть позже Хупер поняла, что в доме кто-то есть. Дождавшись пока неизвестный оказался в ее спальне, женщина схватила стоявшую у изголовья трость и несколько раз сильно ударила ею грабителя.

В процессе нанесения побоев 90-летняя женщина посоветовала преступнику убираться из ее дома, так как в противном случае она достанет свой пистолет и застрелит его на месте. После этого женщина ловко увернулась от преступника, выбежала из дома, перебежала дорогу и, постучавшись к соседям, вызвала полицию.

В тот же день шеф полиции Стэмпса Роб Дрейк (Rob Drake) арестовал 21-летнего Джеймса Шарпа (James Sharp), в котором потерпевшая и опознала ночного грабителя. В дальнейшем выяснилось, что Шарп уже привлекался к ответственности за изнасилование несовершеннолетней. Сама Илла Хупер, которую в городе называют "Мисс Айк", активно занимается садоводством на своей земле и каждый день совершает пробежки в центральном парке города.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях