Главная
 

На шоссе в Йемене взорвался преследуемый полицией автомобиль.

22 марта 2002, 10:22
0
4

В результате инцидента на шоссе в Йемене погибли шесть человек и четверо получили ранения. Вблизи города Имрана на дороге взорвался автомобиль, перевозивший взрывчатые вещества. Машина взорвалась во время того, как ее преследовали полицейские...

В результате инцидента на шоссе в Йемене погибли шесть человек и четверо получили ранения. Вблизи города Имрана на дороге взорвался автомобиль, перевозивший взрывчатые вещества. Машина взорвалась во время того, как ее преследовали полицейские.

Как сообщает Коммерсант, дорожная полиция попыталась остановить для проверки показавшийся подозрительным автомобиль. Но водитель не остановился, а увеличил скорость и проехал пост. Во время погони, организованной полицейскими и сотрудниками службы безопасности, подозрительный автомобиль неожиданно взорвался.

При взрыве погибли находившиеся в машине четыре человека и двое полицейских. Еще двое полицейских и случайных прохожих были тяжело ранены. Йеменская полиция считает, что автомобиль перевозил контрабандную взрывчатку и оружие.

ТЕГИ: дирижабльлазер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях