Главная
 

На баскетбольном матче между американцами и афганцами поднялась стрельба.

22 марта 2002, 18:42
0
0

Разнять драку подбежали американские баскетболисты и один из афганских солдат, охранявших стадион. Он попытался остановить повалившую на поле толпу, подняв автомат, и при этом произошел самопроизвольный выстрел. Пуля попала в ногу одному из афганцев...

Неприятный инцидент случился на баскетбольном матче между американцами и афганцами. Во время матча американский спортсмен случайно налетел на судью неподалеку от трибуны, после чего на поле выскочил один из афганских болельщиков и ударил спортсмена в лицо.

Как сообщает Лента.Ру, разнять драку подбежали американские баскетболисты и один из афганских солдат, охранявших стадион. Он попытался остановить повалившую на поле толпу, подняв автомат, и при этом произошел самопроизвольный выстрел. Пуля попала в ногу одному из афганцев.

После выстрела напряжение несколько спало, стрелявшего солдата забрали в местное отделение полиции. Представитель американских спортсменов заявил, что до этого матч проходил в дружественной обстановке.

Этот матч проходил в четверг, на второй день четырехдневных соревнований между афганской и американской командами. В состав сборной США входили военнослужащие и персонал посольства.

Две недели назад, во время аналогичного товарищеского матча по футболу на стадионе завязалась драка. Тогда полиция была вынуждена стрелять в воздух, чтобы унять толпу, которая пыталась вырваться со стадиона.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях