Главная
 

В столице Бейрута обрушилось восьмиэтажное здание.

24 марта 2002, 15:22
0
1

Не менее пяти человек погибло под обломками обрушившегося вчера в столице Бейрута здания. Сведения о количестве погребенных под обломками довольно противоречивы. В рухнувшем восьмиэтажном здании, расположенном практически в центре...

Не менее пяти человек погибло под обломками обрушившегося вчера в столице Бейрута здания. Сведения о количестве погребенных под обломками довольно противоречивы. В рухнувшем восьмиэтажном здании, расположенном практически в центре Корниче аль-Мазраа кроме всего прочего находилась школа.

Как сообщает Лента.Ру, на месте падения дома ведутся спасательные работы. Для расчистки завалов используются армейские бульдозеры. Одна из жертв обнаружена в автомобиле, проезжавшем мимо дома в момент падения. По некоторым данным, в помещениях школы находились учащиеся.

Накануне проведения саммита лиги арабских государств, который состоится в Бейруте 27-28 марта, большинство школ ливанской столицы было закрыто. Возможно, что под обломками оказались несколько рабочих, проводивших в здании ремонт. Причина падения здания пока не указана.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях