Главная
 

Отчаявшийся пенсионер сжег вымогателей вместе с со своим домом.

25 марта 2002, 10:00
0
3

Жестоким образом расправился с вымогателями житель города Хабаровска. Двое мужчин регулярно наведывались к пожилому человеку за деньгами. В конце концов, доведенный до отчаяния пенсионер сжег свой собственный дом вместе с рэкетирами...

Жестоким образом расправился с вымогателями житель города Хабаровска. Двое 40-летних мужчин регулярно наведывались к пожилому человеку в день пенсии за деньгами. В конце концов, терпение у пенсионера лопнуло, и он сжег свой собственный дом вместе с рэкетирами.

Как сообщает Дейта.RU, в результате набегов рэкетиров 61-летний хабаровчанин оставался практически без средств к существованию. Доведенный до отчаяния пенсионер решил раз и навсегда покончить с вымогателями.

Накануне рэкетиры снова пришли к несчастному. Оба были совершенно пьяны. Тогда пенсионер вышел на улицу, запер дверь на засов и, облив бензином дом, поджег его вместе с находившимися внутри людьми.

Пожар был ликвидирован только к вечеру. На пепелище обнаружили два сильно обгоревших трупа. Против пенсионера возбуждено уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях