Главная
 

В сторонников Юлии Тимошенко "уже" никто не стрелял.

25 марта 2002, 18:16
0
5

Милиция опровергла сведения об обстреле автобуса со сторонниками Тимошенко, обнародованные сегодня днем пресс-службой одноименного блока. По словам начальника РОВД, "никакого обстрела автобуса с избирателями возле города Василевка не было"...

Запорожская милиция опровергла сведения об обстреле автобуса со сторонниками Тимошенко, обнародованные сегодня днем пресс-службой одноименного блока. "Никакого обстрела автобуса с избирателями Тимошенко возле города Василевка не было", "не было даже угрозы обстрела",- сообщил изданию "Обозреватель" начальник райотдела милиции города Васильевка Николай Глыва.

Как удалось выяснить нашему корреспонденту, события разворачивались следующим образом: в 9:30 по киевскому времени в Васильевское РОВД обратился некто И.Е.Морщавка, депутат городского совета Энергодара, с письменным заяволением о том, что во время поездки в Запорожье возле села Скельки Васильевского района он услышал выстрел со стороны ВАЗовской "шестерки". При проверке этой машины милиция обнаружила в салоне охотничий карабин "Сайга", на хранение которого у водителя имелось разрешение. По официальным данным, за нарушение правил перевозки оружия водитель был привлечен к административной ответственности.

В то же время, Обозреватель обнародовал несколько отличные данные о сегодняшнем инциденте По данным издания, заявление о попытке нападении поступило на пост ГАИ от помощника главы комитета Верховной Рады Украины по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Юрия Кармазина, который ехал на частном лекговом автомобиле и услышал "хлопок от машины", очень похожий на выстрел.

Он обратился в отделение милиции с заявлением о том, что "его возможно пытались обстрелять". А избиратели ехали "совершенно отдельно на автобусе, и даже не подозревали об инциденте".

Как мы писали ранее, сегодня днем, во время пресс-конференции в Запорожье Юлия Тимошенко сообщила, что около 12 часов возле города Васильевка (Запорожская область) из автоматического оружия был обстрелян автобус, в котором из Энергодара в Запорожье на встречу с ней ехали 45 избирателей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях