Главная
 

Борисполь: при задержании наркоторговца милиции пришлось стрелять на поражение.

26 марта 2002, 07:56
0
1

Неожиданной развязкой завершилась рядовая операция отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. В ходе работы работники столичного УБНОНа вышли на 25-летнего парня, которого подозревали в производстве и сбыте наркотиков на территории Киева...

Неожиданной развязкой завершилась рядовая операция отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. В ходе работы работники столичного УБНОНа вышли на 25-летнего парня, которого подозревали в производстве и сбыте наркотиков на территории Киева.

Оперативники узнали, что молодой человек прячется от милиции у сожительницы в Бориспольском районе и там же хранит партию наркотиков. Задерживать подозреваемого отправились трое оперов.

Проблемы начались, как только сотрудники милиции рассказали хозяйке дома о цели своего визита. "Негативную" реакцию, высказанную женщиной, поддержал дворовый пес - ротвейлер внушительных размеров, а затем из здания выскочил сам "виновник переполоха" и бросился в драку. Он явно не желал общаться с правоохранителями. Накал страстей оказался сильнее цепи ошейника и собака, порвав преграду, бросилась на чужаков.

От клыков и когтей разъяренного животного пострадали все трое правоохранителей: Чтобы усмирить собаку, старшему группы пришлось воспользоваться законным правом и применить табельное оружие.

Досталось и парню, герою этого инцидента: Одна из пуль рикошетом задела его голень.

Сейчас пострадавший находится в больнице, под охраной милиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях